• Merlot – Cabernet DOC CURTIS

    CHF 9.90CHF 40.70
    60%Merlot, 30%Cabernet France und 10%Cabernet Sauvignon. Reifung 10% für 12 Mt. im Barrique und 90% im grossen Holzfass. Ein kräftiger Rotwein mit elegantem, weichem Körper. Dunkles Granatrot. Ein Wein mit sehr viel Fülle, Eleganz und Finesse. Passt zu rotem Fleisch und allen Wildgerichten. 6 x 75cl
  • Falko Rosso

    CHF 14.50
    Sangiovese, Merlot: Rubinrot. Saubere Nase, intensives Aroma roter Früchte, Gewürze, Eukalyptus und ein Hauch von ätherischen Ölen. Presente trockene Tannine. Ein vielseitiger Wein. Jahrgang 2021/2022 6x75cl
  • Aus der Brachetto Traube gekeltert, leichtes Rubinrot, intensiver Duft, aromatisch, vollmundig, fein im Geschmack, mit angenehmer süsse. Passt zu frischem Obst, Obstsalat, Dessert oder einfach so. Jahrgang 2022 6 x 75cl
  • Für diesen leichten Rotweincuvee haben wir Zweigelt und Blauburger vereint. Der kühle Einfluss des Weinviertels bringt eine schöne Frucht in den Wein, die ihn zu einem angenehm süffigen Rotwein macht. Auf Grund seiner unkomplizierten Art lässt er sich aber nicht nur solo gut trinken, sondern er passt auch hervorragend zu Pasta-Gerichten und leichter Küche. 6 x 75cl
  • Rubinrot, Duft nach roten Früchten, Waldfrüchten und Konfitüre. Wirkt frisch und angenehm, ist fruchtig.

    Passt zu Nudelgerichten und Fleisch.

    6 x 75 cl. Jahrgang 2020/2021
  • Barbera d`Alba

    CHF 17.90
    Rebsorte 100% Barbera Gemeinde Novello Erntezeit September - Oktober Gärung bei kontrollierter Temperatur ca. 8 – 10 Tage im Stahltank Reifung im grossen Holzfass für 6-8 Monate Farbe Purpurrot, ein intensives, weiniges Bukett. Ausgewogen und elegant im Mund Ideale Trinktemperatur 16°C bis 18°C. Ein Begleiter zu Pastagerichten, Pizza und etwas vom Grill. Jahrgang 2021
  • Ausbau im grossen Holzfass, angenehme Frucht nach Kirschen und Waldbeeren in der Nase, mit gut strukturierten Gerbstoffen und Aromen von Veilchen, schwarzen Beeren und feinwürzigem Lorbeer. Zu dunklem Fleisch, Wild, Wildgeflügel und Hartkäse.

    Jahrgang 2021/2022 6 x 75cl
  • Renosu Rosso

    CHF 18.50
    Cannonau, Monica und Pascale, typische Weinsorten auf Sardinien. In kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Ein Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen, mineralischen und würzigen Abgang. Ideal zu Pastagerichten, Fleisch oder gegrilltem.

    Auch für Veganer geeignet.

  • Ein fruchtiger und sehr angenehm zu trinkender Nebbiolo. Ausbau im Stahltank, daher eine spürbare Frische am Gaumen. Aromen nach Kirschen und Veilchen. Passt zu Gemüse, grilliertem Fleisch und Käse. Er lädt aber auch ein, einfach nur getrunken zu werden. 6 x 75 cl. Jahrgang 2021
  • Vernatsch, Lagrein, Pinot: Rubinrot mit violetter Umrandung. Fruchtige Nase mit Noten von Kirsche, Erdbeere und Waldfrucht, aber auch grüne Peperoni und schwarzer Pfeffer. Ausgeglichene Säure, weiche und elegante Tannine, harmonisches Finale. Jahrgang 2022 6x75cl
  • Ein typischer und sehr angenehm zu trinkender Nebbiolo. Ausbau im Holzfass. Passt zu Antipasti, Pasta, rotem Fleisch, Fisch und Käse. 6 x 75 cl. Jahrgang 2021
  • Rebsorte 100% Barbera Gemeinde Novello Erntezeit Oktober Gärung bei kontrollierter Temperatur ca. 8 – 10 Tage im Stahltank Reifung im grossen Holzfass für 12 Monate Farbe Purpurrot, ein intensives, weiniges Bukett. Ausgewogen und elegant im Mund Ideale Trinktemperatur 16°C bis 18°C. Ein Begleiter zu Pastagerichten, Pizza und rotem Fleisch. Jahrgang 2020
  • Fiore di Marcorino

    10 Mt. im Barrique ausgebaut. Rubinrot,füllig, intensiv,mit Noten nach Vanille. Harmonisch im Mund, warm und samtig. Zu Nudel- und Reisgerichten mit Fleisch, Pilzgerichten, verschiedenem Fleisch.

    6 x 75 cl. Jahrgang 2021
  • Sangioves: Rubinrot. In der Nase rote Früchte und zarte Holztöne, die sich schön in das fruchtige Bouquet integrieren. Im Mund weich und fruchtig, mit angenehmen Reifenoten. Jahrgang 2020 6x75cl
  • Sangiovese: Rubinrote Farbe. Ein komplexes Veilchenbouquet begleitet von feinen ätherischen Noten, reife rote Früchte, Pflaume, weicher würziger Abgang. 100% vegan. Jahrgang 2021/2022 6x75cl
  • Diese rote Rebsorte ist eine Neuzüchtung aus den Rebsorten Rouge de Diolly und Pinot Noir aus dem Jahr 1970. Die Kreuzung erfolgte an der Eidgenössischen Forschungsanstalt Changins. Die Trauben sind besonders widerstandsfähig gegen Fäulnis. An günstigen Hanglagen wächst ein feiner, runder und kräftiger Wein mit intensiver Farbe und angenehmen Tanninen heran. Rebsorte: Diolinoir Farbe: Rot Ausbau: Eichenfass Alkoholgehalt: 13.9% vol. Trinktemperatur: 18-20° C Trinkreif ab 1 bis 6 Jahre Empfehlung: Gulasch, Moussaka, Entrecôte, Fleischfondue, Wild Gregor Kuonen Jahrgang 2019 6 x 75cl
  • Merlot – Cabernet SOMA DOC

    CHF 29.90CHF 61.80
    Ausbau im Barrique und Lagerung im Holzfass. Dichtes Granatrot. Der füllige Merlot gibt den Ton an, die ausgeprägte Frucht des Cabernet verleiht Würze. Lebendiges Duftspiel nach Kirschen, Pflaumen und Brombeeren, sowie Lorbeeren und Pfefferminzblätter. Am Gaumen fest und saftig. Passt zu Fleisch, Lamm, gegrilltem. 6 x 75cl
  • Der CORNALIN gehört zu den ältesten heimischen Walliser Rebsorten. Der Cornalin ist eine widerstandsfähige Rebe, welche Weine mit dunkler rubinroter Farbe hervorbringt. Er überrascht mit einem feinfruchtigen Bukett in der Nase und mit temperamentvollen Gerbstoffen im Gaumen. Im Eichenfass reift er zu einem charaktervollen, originellen Liebhaberwein mit Alterungspotenzial an. Rebsorte: Cornalin Farbe: Rot Ausbau: Eichenfass Alkoholgehalt: 14% vol. Trinktemperatur: 18 – 20° C Trinkreif ab: 1 bis 6 Jahre Empfehlung: Kaninchen, Ente, Wildgeflügel, greifter Weichkäse 2022 6 x 75cl
  • Rebsorte: Syrah Farbe: rot Ausbau: Eichenfass Alkoholgehalt: 14% vol. Trinktemperatur: 18-20° C Trinkreif ab 1 bis 8 Jahre Empfehlung: Grilladen, Straussenfilet, Bouef Stroganov, Ehringer-Rindfleisch, Hirschfilet Gregor Kuonen 2021 6 x 75cl
  • Atmen Sie den Duft dieses wilden aber edlen Weines ein und erfahren Sie Walliser Temperament par excellence. Vorausgesetzt, der HUMAGNE ROUGE wird an für ihn besonders geeigneten steinigen Böden angepflanzt. Zusammen mit einer intensiven Pflege im Rebberg und im Keller sind das die idealen Bedingungen für die Entwicklung dieses Weines. Der Humagne Rouge besticht durch Robustheit, Komplexität und durch seinen eigenwilligen Charakter. Seine ursprüngliche Robustheit und seine Eleganz werden im Eichenfass noch weiter entwickelt.

    Rebsorte: Humagne Rouge Farbe: Rot Ausbau: Eichenfass Alkoholgehalt: 14 % vol. Trinktemperatur: 18 - 20 ° C Trinkreif ab bis: 1 bis 8 Jahre Empfehlung: Wild, Hirschfilet, Rebhuhn Inhalt: 75 cl 2022
  • BARBARESCO DOCG

    CHF 33.50CHF 67.00
    Reifung 18 Mt. in traditionellen Eichenfässern. Granatrote Farbe, Duft von Veilchen, Lakritz und Vanille. Vollmundig, leichte Frucht, robust und harmonisch. Ideal zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifen Käsesorten. Jahrgang 2018 6 x 75cl

Title

Go to Top